【展开】

当前所在位置: 首页 > 通知公告

2021年涡阳县公开选聘城市社区后备干部面试公告

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-10-12】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  根据《2021年涡阳县公开选聘城市社区后备干部》要求,现将面试工作有关事项公告如下:

  一、面试对象

  完成涡阳县公开选聘城市社区后备干部报名和资格审查的考生(具体面试人员名单见附件)。请参加面试的考生于2021年10月14日至15日上午9:00至下午17:00,持本人有效居民身份证到原报名地点领取面试准考证。逾期视为主动放弃。

  二、面试时间、地点

  见面试准考证。

  三、面试形式

  面试采取结构化面试方式进行,面试主要考察考生的应变、分析判断、语言表达、逻辑思维和解决实际问题的能力。

  面试人数少于或等于该岗位选聘人数的,面试成绩需达到60分以上或当天该考场所有面试人员面试成绩的平均分,方可进入体检与考察环节。

  报考人员因不符合报考资格与条件,弄虚作假进入面试等环节的,一经查实,取消聘用资格,并由有关主管部门按规定纳入个人信用记录。

  四、疫情防控有关要求

  1.考生在领取面试准考证时需出示“安康码”、“行程码”。“安康码”、“行程码”为“红码”或“黄码”的不得参加面试。

  2.中风险地区的考生,须提供考前48小时内核酸检测阴性证明和能够包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,方可参加考试;高风险地区的考生不予参加考试。

  3.参加面试的考生须对考前14天身体健康进行监测,如实报告个人身体情况,并签署《健康承诺书》及《健康监测表》,并在领取面试通知书时提供给原报名地点工作人员。
 

  附:面试人员名单,《健康承诺书》及《健康监测表》
 

  中共涡阳县委组织部

  2021年10月12日

2021年涡阳县公开选聘城市社区后备干部面试人员名单.xlsx
315d3a4f84483c4af49e840bbdb6aa3b.xlsx (18.20 KB)
健康承诺书.doc
84f65839ecb4bbee987c9b3af88d7ecb.doc (15.00 KB)
健康监测表.doc
738c280776b483979c6620439081b7cb.doc (36.50 KB)