【展开】

当前所在位置: 首页 > 图片新闻

学党史、悟思想、办实事、开新局,争做新时代合格共产党员

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-06-22】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为响应习近平总书记在党史学习教育动员大会上提出树立正确党史观的号召,徽酒集团党委组织全体党员开展党史教育学习系列活动,学党史、悟思想、办实事、开新局,全体党员争做新时代合格党员。

  学习党史明方向,提升政治判断力。百年党史就是最好的教科书,是最好的营养剂。学习党史有助于党员同志们把握思想之舵,徽酒集团党委委员带头开展党史学习,组织集团党员集中学习,同时号召全体党员在党员活动室自学。

  “上海的中共一大会址、嘉兴的南湖红船是我们党梦想起航的地方。我们党从这里诞生,从这里出征,从这里走向全国执政。”“我们党从弱小到强大,根本在于我们党能始终同人民想在一起、干在一起,永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。”徽酒集团党员赵丹在党史教育学习微型党课讲解活动中讲述了我们党发展历程,引发观众共鸣。

  徽酒集团党委积极引导广大党员职工“学党史、悟思想、办实事、开新局”,坚持好统筹兼顾,确保学习教育与生产发展同频共振、互促共进,以实际行动助力经济社会高质量发展。