【展开】

当前所在位置: 首页 > 图片新闻

县住建局质监站深化“三个以案”警示教育专题党课

【字体: 】 【稿源 本站原创】【日期 2020-06-04】 【作者 站长【打印】


  为推深做实深化“三个以案”警示教育工作,发挥典型案例的警示作用,进一步提升法纪意识、筑牢廉洁防线,不断把警示教育引向深入。6月3日,县住建局质监站支部组织开展警示教育专题党课活动。

  会议通报了《关于二起违反中央八项规定精神问题的通报》文件精神,以典型案例,警示教育全体党员干部在实际工作中尽职尽责、遵纪守法,杜绝“微腐败”。

  会上,围绕“廉政”这一主题,从政治、管理、工作、作风四个方面,深刻阐明了廉政建设的重要性,整个报告理论性、思想性、针对性和指导性非常强,使质监站全体党员干部对廉政建设有了新的高度,工作上有了新标杆。

  会议强调,全体党员干部要自觉结合深化“三个以案”警示教育,提高标准要求自己、磨练自己,锤炼忠诚、干净、担当政治品格,为建设好五大发展美好涡阳,切实承担起党和人民赋予的工作职责。