【展开】

当前所在位置: 首页 > 宣教平台 > 电教远教

提高党员教育电视片质量,涡阳这样做

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-02-25】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  2月24日,涡阳县召开党员教育电视片拍摄推进会,县直有关部门分管负责同志和具办人参加了会议,县委组织部副部长张景富出席并讲话。

  会议传达学习了市委组织部《关于报送第十五届全省党员教育电视片观摩评比活动参评作品的通知》,听取了涡阳县税务局关于电教片《深耕强党建 赋能谋发展》拍摄工作情况。与会同志围绕如何高质量拍摄党员电视片进行了交流发言。

  会上,县广播电视台有关业务人员就如何拍摄、制作党员教育电视片进行业务辅导。安排部署了2021年度党员电视片制作工作。

  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“忆征程、话初心、庆华诞”为主题,坚持选题贴近基层,镜头聚焦一线,充分展示涡阳党的建设和组织工作成效;进一步发挥财政经费主渠道作用,确保制片经费落实到位。要加强制片骨干、评审专家、制作团队“三支队伍”建设,提高制片专业化能力。