【展开】

当前所在位置: 首页 > 宣教平台 > 电教远教

市委组织部来涡阳开展党员电教远教工作调研活动

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-09-16】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  9月12日,市委组织部党员电教中心主任戴为民,三县一区电教中心负责人一行5人到西阳镇调研党员电教远教工作开展情况,西阳镇相关人员陪同调研。

  调研组一行先后来到西阳镇范蠡社区和王楼村远教站点,通过认真听取村干部和工作人员对远教电教工作的意见和建议,现场查看台账资料、党员活动室硬件设施配备情况、制度牌上墙是否规范、站点管理员现场操作设备熟练程度、远教文化广场作用发挥情况等,深入了解了今年以来党员电教远教工作开展情况,同时对西阳镇远教电教工作给予了肯定。

  调研要求,一要抓好万村网页更新维护及内容的规范化建设,经常性进行安全隐患排查,加大对上传信息的审核力度,确保无敏感词汇等错误。二要做好远教站点的日常开机学用工作,发挥远教站点在党员教育和“一月一课一片一实践”中的作用。三要确保站点管理员能履行好“五大员”职责,较好完成远教站点的日常管理播放、维护等工作,同时要求站点管理员(正式党员)在远教站点讲授一次微型党课,着力提升工作能力。四要做好“双创双争”、“五星远教站点”申报工作,争取符合硬件条件的站点争创成功。(王凯 崔倩)