【展开】

当前所在位置: 首页 > 宣教平台 > 电教远教

市委组织部在涡阳召开党员电教片观摩交流座谈会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-09-14】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  9月11日,市委组织部在涡阳召开党员电教片观摩交流座谈会,市党员电教中心主任戴为民,三县一区党员电教中心负责人参加会议。

  会上,首先观看了电教片《要幸福就要奋斗》、《小康路上一个都不能少》、《用英雄精神照亮逐梦征程》。随后,戴为民对今年以来各县区制片工作进行了点评并提出优点、不足及改进方向。

  会议指出,电教片来源于生活,却又高于生活,选材要注重从身边事例入手,紧接地气,立足于服务基层党组织和党员群众;要善于抓重点,找角度,形式新颖,增强对党员群众的吸引力,进而提升电教工作的影响力。

  随后,我县电教中心王凯介绍党课开讲啦-《用英雄精神照亮逐梦征程》创作心得和体会。通过此次观摩活动,大家纷纷表示要把在此次观摩交流活动上学到的经验知识融会贯通,并充分落实到实际工作中,切实提高电教片制作水平,为进一步做好党员电教工作打下良好基础。

  县委组织部副部长贾瑞杰参加了观摩交流活动。(崔倩)