【展开】

当前所在位置: 首页 > 宣教平台 > 电教远教

提升远教实效,公吉寺镇立足“百村调查”

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2019-07-23】 【作者 admin 】 【打印】


    为充分了解基层党员远程电教学用需求,提升远程电教学习效率,公吉寺镇开展“百村调查”问卷活动
    该镇发放《亳州市远程教育课件节目内容需求调查问卷》150问卷调查面向全镇党员、镇村干部终端站点管理员,涉及到基层党员喜欢的节目内容、喜欢的节目形式,观看有哪些收获、每月观看时间等多个方面的内容。采取单项选择、多项选择、简答等群众易于接受的形式,收到了良好的效果,对全镇远程教育状况有了更加全面、真实的了解。
    镇组织办根据调查问卷汇总结果,结合亳州市党员干部现代远程教育月度学习计划,精心制定基层党员喜欢的节目推荐,提高基层党员学习观看积极性,让基层党员在观看节目的同时增强党性、学到知识、掌握技术、提高能力。不断提高远程教育在基层的影响力,让远程教育成为基层党员学习的平台。

提升远教实效,公吉寺镇立足“百村调查”