【展开】

当前所在位置: 首页 > 宣教平台 > 电教远教

全省党员教育电视片观摩评比,我县作品荣获一等奖

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2019-08-08】 【作者 admin 】 【打印】


7月31日,中共安徽省委组织部、共青团安徽省委员会印发《关于全省第十四届党员教育电视片观摩评比暨第二届党员教育微视频大赛评选结果的通报》。亳州市5部作品获得6个奖项,其中我县作品《羊为媒》获得一等奖。


《通报》强调,希望获奖单位再接再厉,扎实工作,再创佳绩。各地各单位要通过此次活动相互学习借鉴,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真贯彻落实全国、全省组织部长会议精神,进一步围绕中心、服务大局,贴近基层实际,创新方法手段,提升创作水平,扎实推进党员教育内容供给侧改革,全力打造精品佳作。同时,要利用好活动成果,积极开展形式多样的观摩交流、学习收看等活动,引导各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,解放思想、担当作为,在建设现代化五大发展美好安徽的实践中作出更大贡献。

亳州市获奖作品
全省党员教育电视片观摩评比,我县作品荣获一等奖