【展开】

当前所在位置: 首页 > 选派帮扶 > 选派动态

新兴镇召开选派帮扶干部座谈会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2022-07-08】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  7月7日,新兴镇在镇一楼会议室召开选派帮扶干部座谈会,镇党委书记曹慧、组织委员邱腾及全体选派帮扶干部参加会议。

  座谈会上,曹慧详细了解了选派帮扶干部的思想动态、意愿诉求和工作生活中的实际困难,释疑解惑、排忧解难。同时,对驻村工作队提出了几点要求和期待:一要提高思想认识,工作期间坚守岗位,严格履行请销假制度;二要“驻村更驻心”,充分发挥自己的价值,积极参与村级所有工作;三要严格落实“一改两为”要求,转变作风,履职尽责,强化为民为企服务理念。在党建工作、干部管理、产业振兴、民生民惑、社会治理、汇聚民智等六个方面着力,确保高效助力乡村振兴。

  最后,选派帮扶干部纷纷表示,他们会扎根基层、勇于担当、积极作为,在巩固脱贫成果、为企优环境、产业发展等方面继续发挥作用,为乡村振兴奠定坚实基础。(秦嘉淇)