【展开】

当前所在位置: 首页 > 人才工作 > 人才工程

涡阳县2020年急需紧缺人才引进递补公告

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-07-24】 【作者 站长【打印】


    根据《涡阳县2020年急需紧缺人才引进公告》要求,现将我县2020年急需紧缺人才引进递补有关事项公告如下:
一、递补名单
    因部分考生主动放弃或资格审查不合格,现对出现缺额的岗位进行递补,递补名单详见附件。
二、现场资格审查
    1. 递补人员需进行现场资格审查,审查时间为2020年7月30日8:00-11:30,14:30-16:00,地点为行政中心7楼中间会议室(涡阳县紫光大道1号)。
    2.  现场资格审查时需携带有效居民身份证、学历学位证书、学信网学历证书电子注册备案表、网上报名资格审查表(需本人签名)、面试通知书、1寸近期证件照4张(与报名时上传照片同底版)。暂未拿到毕业证书的2020年应届毕业生还应提供所在学校盖章的《毕业生就业推荐表》,或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料。在海外取得研究生学历的,应提供教育部学位学历认证材料。所有证明材料均需提供原件及复印件。
    3. 考生毕业证书、学位证书专业与《涡阳县2020年急需紧缺人才需求目录》专业名称不符的(参照亳州人事考试网上公布的《本科专科新旧专业对照表以及研究生专业目录》),需要提供学校证明、研究生培养方案及专业课程表等材料,由负责资格审查的单位根据实际情况进行综合研判合格与否。
    4. 属正式在职人员的还需提供单位同意报考证明。
    5. 凡不按时参加资格审查者,视为主动放弃。
三、体检
    1. 体检时间为2020731日上午7:00,体检地点为涡阳县人民医院体检中心(涡阳县胜利东路112号)。
    2. 体检费用为319元。
    3. 体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定执行,对身体条件有特殊要求的岗位的体检标准,国家有明确规定的,按国家规定执行。
    4. 凡不按时参加体检者,视为主动放弃。
    5. 体检合格人员进入考察环节。
四、疫情防控
    为做好疫情防控工作,考生进入行政中心和体检中心要佩戴口罩、测量体温、出具“健康码”绿码。对持“健康码”非绿码的考生、体温检测≧37.3℃的考生,和来自国内疫情中、高风险地区,现场资格审查前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还需提供现场资格审查前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,否则不得参加现场资格审查和体检。
六、咨询电话
    0558-7236778
 
                      附件:涡阳县2020年急需紧缺人才引进递补人员名单
 
                                                                                  涡阳县人才工作领导小组办公室
                                                                                           2020年7月24日

附件    
涡阳县2020年急需紧缺人才引进递补人员名单
序号 岗位代码 考生姓名
1 202001 荆  谊
2 202001 王玉珏
3 202001 米丹丹
4 202001 安秀秀
5 202003 刘志刚
6 202005 杨志国
7 202008 王远远
8 202008 张诗杰
9 202009 方路遥
10 202009 范姗姗
11 202009 何昊正
12 202010 丁羊林
13 202011 邱  雨
14 202012 蔡精彩
15 202015 马  荣
16 202016 韩路路
17 202017 蒋祥熙
18 202019 王俊东