【展开】

当前所在位置: 首页 > 人才工作 > 人才动态

涡阳县召开人才工作推进会​

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2022-06-29】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  6月29日,涡阳县召开人才工作推进会,县委组织部副部长崔华锋主持会议并讲话,17家县委人才工作领导小组成员单位分管负责人和股室负责人参加会议。

  会议传达学习了中央和省委、市委人才工作会议精神,听取了全县人才工作开展情况,研究讨论了《涡阳县2022年人才工作要点》,听取了县发改委、县卫健委、县教育局、县科技局等县委人才工作领导小组成员单位上半年人才工作开展情况、存在的困难问题和下一步工作安排。

  会议强调,要认真学习贯彻落实中央和省委、市委人才工作会议精神,要提高思想认识,充分认识人才工作的重要性,增强做好人才工作的自觉性。要压实工作责任,按要求高标准抓好落实做好本系统、本行业的人才工作,为召开县委人才工作会议做好准备,以优异的成绩迎接二十大顺利召开。