【展开】

当前所在位置: 首页 > 人才工作 > 人才动态

涡阳县10名高层次人才到金寨参加国情研修班培训

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-08-10】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  8月3日至5日,市委组织部在安徽金寨干部学院举办全市2020年高层次人才国情研修班,我县庄捷、刘义华、杨鑫、董绍贵、刘廷杰、杜涛、高亚男、黄维超、蒲荣飞、张志峰10名高层次人才参加研修培训。

  在培训期间,我县高层次人才认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党史基本知识、当前经济形势分析与我国经济体制改革,观看了红色教育片,并参观了金寨县革命博物馆和红军广场,瞻仰了英雄纪念碑并举行了敬献花篮仪式,聆听了革命先烈的感人事迹,现场接受传统革命教育。

  研修期间,还举行了座谈研讨会,刘廷杰、杜涛、杨鑫、黄维超等学员对全市人才发展建设中存在的问题积极建言献策。

  大家纷纷表示,本次研修班内容丰富、形式多样,让大家在思想上得到了洗礼,精神上得到了升华,回到自己的工作岗位上,要把爱国奉献的精神落实到行动上。安徽好人、公益摄影师高亚男在培训结束后,深有感触地说:“通过这次红色教育培训,我们重温了革命历史,缅怀了革命先烈,更加深刻地理解了什么是忠诚、什么是奉献、什么是责任、什么是担当!在以后的工作中,我一定认真干好每一件事,完成上级交代的每一项工作,让手中的相机信党更爱党!用实际行动诠释新时代共产党员的庄重誓言!”(马春荣)