【展开】

当前所在位置: 首页 > 人才工作 > 人才动态

涡阳县2020年急需紧缺人才引进 面试具体事宜的公告

【字体: 】 【稿源 本站原创】【日期 2020-06-07】 【作者 站长【打印】


  根据涡阳县2020年急需紧缺人才资格复审情况,现将面试有关事宜公告如下:

  一、面试人员

  资格复审合格的考生进入面试程序(具体名单详见附件)。

  二、面试时间

  面试时间调整为2020年6月14日上午8:30开始。为了做好疫情防控工作,考生需提前1小时(7:30)到达指定考点,提前50分钟(7:40)到达指定候考室,7:40之前未到达指定候考室的,视为自动放弃面试资格。

  三、面试地点

  根据资格复审情况,现将面试地点调整为涡阳县第五中学(龙山路和福宁路交叉口东南角),具体地址详见面试通知单。

  四、注意事项

  1.面试人数较少的岗位将酌情合并成一个小组进行面试。202001、202006、202012岗位因面试人数过多,需安排多个面试小组,酌情分配每组引进名额,请以上岗位的考生进入考点后,根据指示牌,前往贤德楼一楼抽签分组。

  2.考生进入考点需全程佩戴口罩(仅面试时可摘下),携带有效居民身份证、面试通知单和疫情诚信承诺书,否则不予进入考点。

  3.面试成绩、进入体检人员名单及其他事宜会在涡阳县人民政府网(http://www.gy.gov.cn/)、涡阳先锋网(http://www.gyxfw.gov.cn/)予以公布,请考生随时关注,注意查询。届时,请考生在来涡体检的同时携带资格复审材料进行现场审核,属正式在职人员的还需提供单位同意报考证明。

  4.资格审查贯穿于人才引进全过程,无论任何环节发现报考人员不符合引进要求,一经查实,即取消面试、引进资格,已被聘用的,予以解聘,并追究相关责任。

  5.疫情防控、引进名额等事项参考2020年6月3日发布的《涡阳县2020年急需紧缺人才引进资格复审、面试及调整引进名额的公告》。

  咨询电话:0558-7236778

  附件:涡阳县2020年急需紧缺人才引进进入面试人员名单

  涡阳县人才工作领导小组办公室

  2020年6月7日

进入面试人员名单.xls
6d8e86eb36c6dd3408b9d5b8a9a3e137.xls (78.00 KB)