【展开】

当前所在位置: 首页 > 人才工作 > 人才动态

涡阳县2020年急需紧缺人才引进 资格复审、面试及调整引进名额的公告

【字体: 】 【稿源 本站原创】【日期 2020-06-03】 【作者 站长【打印】


  根据《涡阳县2020年急需紧缺人才引进公告》,为做好涡阳县急需紧缺人才引进相关工作,现就有关事项公告如下:

  一、资格复审

(一)复审时间

  2020年6月5日8:00至6月6日17:30。

(二)复审对象

  报考人员登录涡阳县考试中心报名服务平台(http://gy.pzhl.net/index.php)查询审核结果,通过资格审查的人员进入资格复审环节。

(三)资格复审方式

  1.由于疫情,资格复审采取线上审核的方式进行,报考人员需将所有资格复审材料原件以扫描文件的形式(PDF),压缩后发送至报考职位代码的指定邮箱,每名进入资格复审的人员都要登录涡阳县考试中心报名服务平台(http://gy.pzhl.net/index.php),下载并打印报名资格审查表,亲笔签署诚信承诺书。

  2.资格复审材料应清晰可见,每份材料文件名与内容对应,文件夹以报考职位代码、姓名命名。重复提交资格复审材料的,以最晚时间的邮件为准。

  3.报考人员应对所提供材料的真实性负责,如有信息不真实、不完整,影响资格审查结果的,视为资格复审不合格。资格审查贯穿于人才引进全过程,报考人员对提交的材料真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消面试、引进资格,已被聘用的,予以解聘,并追究相关责任。

  4.凡未在6月6日17:30前提交资格审查材料的,视为自动放弃资格复审。

(四)资格复审需要提供的材料

  报考人员应提供居民身份证、户口簿(页)、学历学位证书、学信网学历证书电子注册备案表、网上报名资格审查表(需本人签名)、1寸近期证件照电子版(与报名时上传照片同底版)、社保(居保、机关保)缴费证明等相关材料。已就业的还应提供劳动合同等材料以证明目前并非在涡阳就业。

  2020年应届毕业生应提供居民身份证、学生证、网上报名资格审查表(需本人签名)、1寸近期证件照电子版(与报名时上传照片同底版)、所在学校盖章的《毕业生就业推荐表》等材料。

  报考人员毕业证书、学位证书专业与《涡阳县2020年急需紧缺人才需求目录》专业名称不符的(参照亳州人事考试网上公布的《本科专科新旧专业对照表以及研究生专业目录》),需要提供学校证明、研究生培养方案及专业课程表等材料,在海外取得研究生学历的,应提供教育部学位学历认证材料,由负责资格审查的单位根据实际情况进行综合研判。

(五)资格复审结果的通知

  资格复审结束后,进入面试的人员名单会在涡阳县人民政府网(http://www.gy.gov.cn/)、涡阳先锋网(http://www.gyxfw.gov.cn/)、涡阳组工(微信公众号)公布。届时将以短信形式通知考生,考生收到短信通知,请于2020年6月10日下午4点前回复信息“岗位代码+姓名+确认参加面试”。请考生保持通讯畅通,不按时回复短信的视为放弃面试资格。

  确认参加面试的人员请于2020年6月8日-10日登陆涡阳县考试中心报名服务平台(http://gy.pzhl.net/index.php),下载并打印面试通知单和《个人疫情诚信承诺书》,根据通知单上的时间地点参加面试。

  二、面试

(一)面试时间

  2020年6月14日上午8:00。

(二)面试地点

  涡阳县第五中学(龙山路和福宁路交叉口东南角)和涡阳县第四小学(石弓山路北侧福宁路东侧),详见面试通知单。

(三)面试方式

  面试坚持“公开、平等、竞争、择优、为用而考、考用一致”的原则,旨在把真正适合涡阳经济社会发展的优秀人才引进到涡阳来。面试采取结构化面试的方式进行,满分100分,重点考察适应能力、综合素质、发展潜能等,不涉及专业知识。

  对因报考人数过多,需安排多个面试小组的岗位,在面试当天进行抽签分组,每组平均分配引进名额。

(四)疫情防控

  为做好疫情防控工作,考生进入考点要佩戴口罩、测量体温、出具“健康码”绿码,并提交亲笔签名的《个人疫情诚信承诺书》。

  对持“健康码”非绿码的考生、体温监测≧37.3℃的考生,和来自国内疫情中、高风险地区,面试前14天内有国(境)外、省外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,否则不得参加面试。

  三、调整引进名额

  根据考生报名情况,结合涡阳实际需求,为给广大考生提供更多的发展机遇,经研究,决定调整部分引进名额:

  202001农学类岗位增加1个引进名额,共引进14人;202006工学类岗位增加5个名额,共引进6人;202012管理学岗位增加1个名额,共引进4人;202015档案学、历史学岗位增加1个引进名额,共引进2人;其他岗位不变,引进人才总名额为65个。

  本次人才引进最终名额视面试当天实际情况而定,若面试人数过少,则酌情核减相应专业的引进名额。

  附件:涡阳县急需紧缺人才引进资格复审邮箱及咨询电话

  涡阳县人才工作领导小组办公室

  2020年6月3日