【展开】

当前所在位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育

市委组织部来涡对干部教育培训现场教学基地建设进行评估指导

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-12-22】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  为切实加强我县干部教育培训现场教育基地的开发、建设和管理,不断提升教育基地培训质量,市委组织部张东升、市委党校黄奎一行对初步入选全市首批干部党性教学基地的单位开展现场评估工作,县委组织部副部长贾惜东、县委党校副校长穆家云同志陪同考察。

  评估组先后来到义门镇清真寺、生态农业科技示范基地、曹市镇辉山大礼堂、革命烈士陵园、忠烈祠等教学点开展调研,贾惜东同志向评估组一行汇报了我县党性教育基地建设情况,从我县基地建设的红色定位、发展目标、接待情况、课程开发、师资队伍建设等方面作了详细的汇报。评估组与清真寺阿訇、生态农业科技示范基地总经理、曹市镇负责同志就资源整合、课程设计、现场教学等基地建设内容进行了交流研讨。

  张科长对涡阳县近年来干部教育培训现场教学基地建设工作给予了肯定,同时指出,现场教学是新形势下干部培训的重要方式,现场教育基地的打造更是是现场教学工作的重中之重。涡阳县干部教育培训工作要以此次党性教育基地建设质量评估为契机,打好“红色强县”和“乡村振兴”两大品牌,深挖本地特色红色教学资源,充分运用情景教学、访谈教学、体验教学、互动教学等多种教学模式,力求训出特色、训出品牌。学习借鉴发达地区的成功经验和先进做法,努力将涡阳打造成省市级优秀红色教育干部培训基地。