【展开】

当前所在位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育

涡阳县领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第三期开班

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2017-12-27】 【作者 admin 】 【打印】


12月26日上午,全县领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第在县委党校开班,县委常委、组织部长、统战部长、县委办主任丰霄寒出席并作动员讲话,县委党校常务副校长张亚民主持开班式

丰霄寒在讲话中指出,刚刚闭幕的县第十七届人民代表大会第二次会议全面回顾总结了我县今年以来的工作,对明年的工作做了全面部署。大会依法选举了县人大常委会主任,依法产生了县监察委员会,选举了县监察委员会主任,实现了组织意图和人民意志的高度统一,为我县未来发展提供了坚强的组织保障。

丰霄寒强调,要聚焦深入领会好“新思想”,切实增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉。聚焦准确把握好“新时代”,奋力谱写新时代中国特色社会主义的涡阳篇章。聚焦坚决落实好“新部署”,全力推进全县经济社会发展再上新台阶。聚焦对标践行好“新要求”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。(王玉恒)

涡阳县领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第三期开班