【展开】

当前所在位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育

我县举办离退休干部党的十九大精神 集中培训班

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2018-01-15】 【作者 admin 】 【打印】


为进一步提升全县离退休干部组织建设和思想政治工作水平,推动党的十九大精神在全县离退休干部党组织中落地生根。1月12日,我县在县委党校举办离退休干部党的十九大精神集中培训班。担任县处级实职离退休干部,部分离休干部,县直单位、乡镇离退休干部党支部负责人,县直单位、乡镇分管老干部工作负责人160人参加了为期一天的培训。

本次培训采取专题辅导、观看讲座视频、发放学习资料等相结合的方式,邀请省委党校汪兴福教授,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想作专题辅导,观看了中央党校戴焰军教授《全面从严治党》视频讲座。县委常委、常务副县长刘梦汝在培训班上通报了2017年全县经济社会发展形势,县委常委、组织部长、统战部长、县委办主任丰霄寒出席培训班并交流。

培训要求,要深入领会好“新思想”,切实增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉;要准确把握好“新时代”,奋力谱写新时代中国特色社会主义的涡阳篇章;要积极弘扬“正能量”,发挥独特优势服务经济社会发展大局。做全面从严治党的“坚定支持者和模范践行者”,做经济社会发展的“助推器”,做经济社会发展的“助推器”,唱响时代主旋律的“好声音”,带头做老龄社会”的“时代老人”。

参加培训的老同志纷纷表示,本次培训班让他们受益匪浅、感受颇深,也充分认识到自己身负重任、使命光荣,今后将自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者,让离退休党员干部这支队伍焕发更多光彩、增添更多正能量,承担起新时代赋予离退休干部支部的新使命。(王玉恒)

我县举办离退休干部党的十九大精神 集中培训班