【展开】

当前所在位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育

曹市镇:举办为民服务能力素质提升培训班

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2019-08-27】 【作者 admin 】 【打印】


为进一步加强村干部教育培训工作,提升党组织建设水平和村干部队伍的整体素质,曹市镇侯桥村举办为民服务能力素质提升培训班,镇党委副书记岳涛带领驻村扶贫工作队、村“两委”成员、村民组长、党小组长和扶贫组长共53人参加培训

培训从8月23日开始至24日结束,为期2天。分室内和室外两部分,室外到蒙城县警示教育基地参观学习、接受教育,室内邀请了濉溪县临涣镇调解委主任、全国十佳人民调解员王士宏、涡阳皖杰律师事务所律师许晨伟及镇直部门领导共6个单位参与此次培训,各单位挑选理论功底较扎实,又有一定基层工作经验的同志为参训人员集中授课,以提升村干部综合素质和服务能力。培训课程的主要包括党建、依法治村人民调解党风廉政、民族宗教、职业道德和纪律等内容。
    会议强调,此次培训对于提高干部职业素养和服务能力具有要意义,村各级干部要通过学习培训,进一步解放思想、更新观念,提高素质和能力,不断应对和解决建设和发展中遇到的各种新情况、新问题。

 

曹市镇:举办为民服务能力素质提升培训班