【展开】

当前所在位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育

涡阳县委党校2019年秋季主体班开班

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2019-10-25】 【作者 admin 】 【打印】


10月21日,2019年秋季主体班在县委党校正式开班,县委副书记、县委党校校长陈长安出席开学典礼并作动员讲话。

会议指出,本次秋季主体班是在全县上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际举办的,要结合工作实际,对准目标,积极推进,确保主题教育取得预期效果。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展好 “不忘初心、牢记使命”主题教育,做新时代担当有为的好干部。一是要强化宗旨意识,以学习强党性,坚定理想信念;二是要强化党员意识,以学习葆本色,确保对党忠诚;三是要强化责任意识,以学习促担当,努力实现新作为;四是要真学真信真用,以学习增本领,不断增强实际工作能力;五是要践行“三严三实”,以学习推发展,扑下身子抓落实;六是要对照初心反思,以检视问题促整改,争做敢担当敢作为的好干部。

本次秋季主体班共开设中青年干部培训班、科级干部进修班、党务工作者进修班、政法干部进修班、女干部进修班、股级干部进修班、村(居)委会主任进修班7个班次共计508人。根据培训对象不同,分别编班上课,培训采取集中授课与学习研讨课堂教学与现场观摩相结合等培训方式。

县委党校常务副校长张亚民主持开学典礼,县委党校副校长王森参加开学典礼。

涡阳县委党校2019年秋季主体班开班