【展开】

当前所在位置: 首页 > 干部工作 > 干部综合

县委组织部开展选调生村官考核工作

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-10-22】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  10月21日,涡阳县委组织部成立考核组,对我县2018年、2019年选调生村官进行年度、任期考核。

  考核组一行4人分别来到义门镇民族村、义门镇菜园村、花沟镇邓寨村、店集镇镇东村等4个村,邀请村“两委”成员、扶贫工作队成员、党员代表和群众代表对选调生在村任职期间的工作表现进行全面、客观地评价。

  考核工作共分三个步骤进行。首先由选调生村官向全体参会人员作出口头述职,总结在该村的工作、学习、生活情况;其次由全体参会人员对选调生在该村任职期间的工作情况进行民主测评;最后考核组与镇村干部、扶贫工作队成员、党员代表和群众代表进行个别谈话,详细了解选调生在村任职期间的具体工作情况,参会人员均对选调生做出了细致、客观的评价。

  考核组对选调生在村任职期间的工作表现给予了客观评价,同时强调基层工作的重要性,要求选调生村官要继续扎根基层、深入群众,把自己在学校中学习到的理论知识和服务理念运用到工作中,进一步做好各项工作,履行好自己的职责。(张猛)