【展开】

当前所在位置: 首页 > 干部工作 > 干部综合

涡南镇召开2017年度领导班子和科级领导干部年度考核大会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2018-02-11】 【作者 admin 】 【打印】


2月8日上午,涡南镇召开2017年度领导班子和科级领导干部年度考核工作。县委常委、组织部长、统战部长、县委办主任丰霄寒率考核组到会指导工作。涡南镇全体机关干部、站所负责人、各党组织书记参加会议。

会上,丰霄寒就年度考核工作的目的、意义及考核办法作了详细说明,要求与会人员严肃认真、公平公正地开展此次考核测评。

涡南镇党委书记陆春晓代表涡南镇党委作了年度工作总结。陆春晓围绕贯彻落实党的十九大会议精神及习近平新时代中国特色社会主义思想、班子整体运转、党委抓党建责任落实、抓党建促脱贫攻坚、抓重点工作落实、履行党风廉政建设等方面全面总结了涡南镇党委班子成员2017年的工作。随后,涡南镇党委副书记、镇长孙亚玲代表政府作了年度工作总结。孙亚玲总结了镇政府一年来工作开展落实情况、存在的问题,并对2018年工作计划作了详细的筹划。

最后,党委班子成员以不同形式进行了述职述德述廉述法报告。述职结束后,与会人员通过无记名投票的方式对镇领导班子及班子成员进行了年度民主测评。

会后,考核组对全体班子成员、部分站所负责人及村支部书记进行了个别谈话,查阅了相关资料,全面客观地对涡南镇领导班子及其成员进行了考核。(黄慧慧)

涡南镇召开2017年度领导班子和科级领导干部年度考核大会