【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 社区党建

党员干部勇担当,全力筑牢社区疫情防线(2)

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-08-27】 【作者 gyxfw 】 【打印】



  为落实疫情防控和疫苗接种工作,星园街道锦源社区党员干部积极担当、勇于作为,全力开展疫情防控和疫苗接种工作,坚决筑牢基层疫情防线。
       疫情防控常态化,筑牢防线不放松。党员干部防控值守在小区入口对过往群众开展扫码、测温、“双码一证”检查等工作,并对过往群众进行疫情防控措施和疫苗接种宣传,提示大家注意安全防护、戴口罩、勤洗手、不聚集……通过数据比对、开展“敲门行动”,做到底数清、情况明,逐户对未接种人员进行统计,对未在家的通过电话、短信等方式提醒群众及时接种,对“特殊群体”、出行不方便的群众,由党员负责免费接送,做到“应接尽接”。
       锦源社区通过广大党员投入到疫情防控一线,发挥党员干部的先锋模范作用,用心用力用情将疫情防控工作做实做细,全方位、多层次筑起疫情防控屏障,保障人民群众生命安全。(张程飞)