【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 社区党建

县委组织部开展城市领域党组织运行情况调研

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-08-06】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,持续推动全面从严治党向纵深发展,进一步了解全县城市领域各基层党组织党建工作开展情况,充分掌握城市社区“两委”班子运行情况,县委组织部结合党史学习教育“我为群众办实事”,开展城市领域党组织运行情况调研。

  此次调研活动历时5天,由6个调研组对58家县直行政机关基层党组织班子运行情况进行了实地调研,根据涡阳县委组织部2021年“我为群众办实事”活动实施方案,采取“问卷+访谈”的方式,听取党员、群众意见,共发放400多张调查问卷。

  下一步将及时汇总问题与意见建议,根据调研情况形成调研报告,切实推动调研结果落到实处,以办实事的成果,凝聚民心,汇聚民力,解决群众操心事、烦心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(城市组织室)