【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 社区党建

情系群众办实事,党员修路暖人心

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-06-11】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  自党史学习教育开展以来,星园街道锦源社区充分发挥党员先锋模范作用,把党史学习教育同推动实际工作结合起来,不断解决群众的“烦心事”、“难心事”、“忧心事”,切实提高群众的幸福感和满意感。

  夏收工作来临,锦源社区党员王园园在摸排时发现X023县道与江大无名路交汇口发现路面损坏的情况,不仅严重影响群众夏收,而且存在一定的安全隐患。

  为解决这一问题,锦源社区主动作为,充分发挥党员先锋模范作用,号召党员丁作伟使用挖机免费对该路段进行修复,大家撸起袖子、挥动着铁锨,齐心协力的修起了群众的“暖心路”。经过一天的紧张施工,不仅解决了群众出行不便的问题,更温暖了群众的心,得到了群众的一致好评。

  下一步,锦源社区将继续以党史学习教育为契机,持续开展“我为群众办实事”系列活动,着力解决群众身边的“急难愁盼”问题,切实把实事好事办到群众心坎上,不断提升群众的幸福感、获得感和满意感。(张程飞)