【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 社区党建

县开发区召开邻长制基层组织体系现场观摩会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-09-17】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  9月14日,开发区召开邻长制基层组织体系现场观摩会,动员全区上下振奋精神、争先进位、争创一流,以更高的标准、更严的作风、更高的效率抓实抓好邻长制基层组织体系工作,充分展现开发区高质量发展新作为。

  会议分为两个阶段,第一阶段全体参会人员现场观摩学习了开发区七里朱社区关于邻长制工作的创新做法及先进经验,并对七里朱社区邻长制工作进行了实地调研。

  会议第二阶段在七里朱社区会议室召开,会上七里朱书记朱长海就邻长制工作先进经验及创新做法做了详细介绍;王艳对邻长制进行了业务培训,左毓慧就邻长制及党建重点工作进行了安排部署,李芳就社区征名工作进行了安排部署,徐刚就脱贫攻坚工作进行了安排部署。

  郅玉洁强调,各社区要高度重视“邻长制”工作,不断加强理论学习,在学懂弄通坐实上走在前列;不断创新工作方法,化繁为简,做到“规定工作全完成,自选动作有特色”,有序推进“邻长制”工作落实落细;强化作风建设,提升工作效率,强化督查调度,压实责任、狠抓落实,全力以赴确保“邻长制”工作始终干在实处、走在前列。