【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 社区党建

丰霄寒到星园街道蒙关社区开展党的十九届四中全会宣讲

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2019-12-12】 【作者 admin 】 【打印】


丰霄寒到星园街道蒙关社区开展党的十九届四中全会宣讲

    12月11日,县委常委、组织部长、统战部长、开发区管委会主任丰霄寒到星园街道蒙关社区开展党的十九届四中全会宣讲。星园街道党工委副书记、办事处主任董金平主持会议。街道包村干部、蒙关社区“两委”班子、蒙关社区在家党员参加会议。

    宣讲从党的十九届四中全会的基本概况、十九届四中全会的重大意义和深刻领会十九届四中全会精神,抓好落实,指导实践三个方面开展。

丰霄寒到星园街道蒙关社区开展党的十九届四中全会宣讲

    宣讲指出,要了解中国特色社会主义制度、国家治理体系、国家治理能力的基本概念;要深刻认识中国特色社会主义制度优势;要发挥中国特色社会主义制度优势,提升基层治理能力。作为基层干部,要更好地认真学习领会、抓好各项制度落实,充分领会到十九届四中全会精神,更好的撸起袖子加油干。

    大家纷纷表示,通过宣讲,使我们对党的十九届四中全会的精神理解更加深刻,今后将会理解好、落实好各项制度,使蒙关社区从需要整顿的2019年软弱涣散党组织快速成为制度优越、服务优化、班子团结、群众生活美好的优秀基层党组织。