【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建

“划重点”“谈不足”,这个非公党建工作指导组工作例会“干货满满”~

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-10-09】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  为加强非公党建工作指导员队伍建设,加快推进基层党组织“登高计划”实施,近日,县委非公党建工作第一指导组召开工作例会,指导组全体党建指导员参加会议。

  会上集中学习了《市委组织部关于修订完善<基层党组织“登高计划”目标任务>的通知》、《“五星基层党组织”复评负面清单》、《非公企业基层党组织标准化建设考评验收标准》等文件内容及县委组织部推进基层党组织“登高计划”相关会议精神;对基层党组织“登高计划”相关内容进行了培训。同时开展党建指导员座谈,简要汇报近期工作开展情况,总结和分享指导非公企业党建的先进做法,并深入交流在实际工作中遇见的各种问题。

  会议要求,各党建指导员要充分认识非公党建工作和“登高计划”工作的重要性,严格履行工作职责,一要以“三会一课”、主题党日等基本制度为抓手,以提升组织力重点,严格按照《通知》要求抓好指导落实;二要注重以点带面,强化示范引领,着重培育出一批非公党建示范点、示范带;三要加强作风建设,提高工作效能,树立党建指导员良好形象,切实提高为非公企业服务水平。(程立冰)