【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建

贯彻全市非公党建“10条”工作提示,涡阳县这样推进

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-09-09】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  为推深做实全县非公企业和社会组织党建工作指导员做好党建指导工作,落实片区指导制度,助力非公企业和社会组织党组织扎实开展各项工作,9月3日下午,涡阳县召开全县非公党建工作指导员工作推进会。132名第四批非公党建工作指导员参加会议。

  会上,县委组织部同志宣读了《关于共同管理和考核非公企业和社会组织党建工作指导员的通知》文件,两位党建工作指导员代表作了表态发言,县委非公工委解读了市委组织部《关于进一步加强和改进党建工作指导员队伍建设“10条”工作提示》有关文件精神。

  会议要求,党建工作指导员要提高思想认识,增强做好非公企业和社会组织党建工作的思想自觉和行动自觉;要严格落实党建工作指导员管理要求,认真贯彻落实中央、省委、市委决策部署,以饱满的热情、主动担当、积极作为、真抓实干。要深刻认识我县非公党建面临的新情况新问题,切实增强做好非公企业和社会组织党建工作的紧迫性。把解决问题作为打开工作局面的突破口,努力把“短板”变“样板”、“弱项”变“强项”,推动基层党组织强起来、党员队伍强起来、党的工作强起来,为促进非公企业和社会组织发展提供坚强组织保证。(董彪)