【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建

徽酒集团举行2020-2021年度党建工作表彰大会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-07-05】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  近日,徽酒集团举行2020-2021年度党建工作表彰大会,在厂全体党员和员工300余人参加活动。

  会上宣读了《关于表彰2020-2021年度优秀党员、优秀党务工作者及先进党支部的决定》。向受表彰的15名优秀共产党员、6名优秀党务工作者以及3个先进党支部颁发了奖品和荣誉证书。优秀党员代表进行了交流发言。

  活动现场,为庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演:《花开中国》、《咱们工人有力量》、《我们守护在质量的第一线》、《大海航行靠舵手》等节目,综合运用多种艺术手段,充分展现了徽酒集团员工良好的精神面貌与爱岗敬业的工作作风,抒发了全体党员的爱党、爱国情怀,奋力描绘了酒厂在艰苦奋斗中走向崛起的壮美画卷,热情讴歌了徽酒集团在创新变革中实现精彩跨越,昂首阔步迈向新的征程。

  活动指出,全体党员要以先进为榜样,充分发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先进模范带头作用,要为公司稳定发展提供强有力的政治、思想和组织保证。

  为深入推进党史学习教育,激发全公司人员爱党爱国的学习和工作热情,活动中还举办了党史知识竞赛活动。