【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建

全县非公企业和社会组织党组织书记暨党建工作指导员培训班开班

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-10-19】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  10月13日,为期三天的全县非公企业和社会组织党组织书记暨党建工作指导员培训班在县委党校开班。县委常委、组织部部长谢毅臻出席开班仪式并作动员讲话。

  会议指出:非公企业和社会组织党建工作,是基层党建工作的重要组成部分,此次培训旨在通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,帮助大家进一步加强对非公党建工作的政策理解,开阔工作思路,提升服务水平。希望参加培训的学员深化思想认识,进一步增强抓好非公企业和社会组织党建工作的紧迫感和责任感,以服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员“五服务”为重点,以“三有两评”为抓手,进一步提升干好非公企业和社会组织党建工作的五个能力,明确目标任务,推动全县非公企业和社会组织党建工作不断迈上新台阶。

  来源:县融媒体中心