【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建

“六一”前期,县福利院来了“特殊”的客人

【字体: 】 【稿源 本站原创】【日期 2020-06-02】 【作者 站长【打印】


  5月31日,市政集团部分党员及积极分子前往县福利院看望慰问孤残儿童,并为孩子们带去大米、面粉、食用油、水果、牛奶等节日礼物。

  在福利院中,市政集团党员们看望了生活在福利院的孩子们,福利院详细介绍了孩子们的生活、学习场地,身体状况、饮食起居及生活保障等问题,并一同参观福利院的各类场所和设施。

  活动指出,要帮助的孩子带去一份关爱之心,只有奉献爱才能更好的收获爱,世界需要爱,社会需要爱,人与人之间更需要爱,我们要让爱心永远传递下去。

  活动过后,党员们纷纷表示以后要更多发挥自己的力量,让这些弱势群体感受到真挚的温暖。同时也要帮扶更多需要帮助的人,带动更多的社会力量加入到社会公益事业中去,充分发挥党员的积极带头作用。