【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建

涡阳:非公企业党组织举办“特别党课 ”——开展缅怀革命先烈清明祭扫活动

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2013-04-02】 【作者 admin 】 【打印】


 

 
在清明节到来之际,3月31日上午,非公企业安徽盛丰鞋业党支部、正宇集团党支部等联合举办一场“特别党课”,组织近50名党员及入党积极分子前往新兴镇新四军纪念馆开展缅怀革命先烈清明祭扫活动。
活动中,全体党员瞻仰了新四军革命烈士纪念碑,敬献鲜花,重温入党誓词,随后,全体党员参观了新四军四师旧址,追忆了先烈的丰功伟绩,缅怀了先烈的崇高精神,表达了深切的怀念和崇敬之情,接受了一次深刻党性、党史和爱国主义教育。
 
涡阳:非公企业党组织举办“特别党课 ”——开展缅怀革命先烈清明祭扫活动涡阳:非公企业党组织举办“特别党课 ”——开展缅怀革命先烈清明祭扫活动

   这一堂“特别党课”,激励每一个非公企业牢记党的光辉历史,发扬党的优良传统,坚定永远跟党走的信念;激励每一位非公企业党员,在以后的工作中要继承先烈遗志,弘扬革命精神,立足岗位,努力工作,在非公企业中发挥党员先锋模范作用。