【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建

涡阳县组织开展党建工作指导员培训会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2013-07-12】 【作者 admin 】 【打印】


涡阳县组织开展党建工作指导员培训会

为落实上级精神,在非公有制企业深入开展创建服务型党组织活动,712日上午,涡阳县委组织部召开了全县党建工作指导员培训会。县委组织部、县直机关工委、经委领导,乡镇组织委员及70名党建工作指导员参加会议。会议由县委组织部副部长、非公企业党工委书记杨洪发主持。

会上,非公企业党工委副书记韩露宣读上级文件精神。第一批优秀党建工作指导员周升旗、何芳、周伟林就如何做好党建工作发言,作经验交流。会议还邀请经委主任赵书义就如何发展壮大民营经济讲话、机关工委副书记高翔作企业党建业务培训。

会议强调,要充分认识到派驻党建指导员工作的重要意义。党建工作指导员在加强自身建设的同时,要充分发挥党建指导员的重要作用。当好“五员”、实现“五句话目标”、工作上达到“五满意”。要求党建工作指导员在今后的工作,要落实主要任务,做到企业有组织、有制度、有阵地、有活动,并做好发展党员工作,开展创建服务型党组织活动,在规模企业开展“双强六好”党组织创建活动,为全省争先进,皖北创一流做出积极贡献。(韩露栗莉)