【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建

全省非公企业党组织书记示范培训班在肥举办

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2013-10-15】 【作者 admin 】 【打印】


全省非公企业党组织书记示范培训班在肥举办

    10月9日至13日,全省非公企业党组织书记示范培训班在省委党校举办。省委组织部副部长、省委非公经济和社会组织工委书记何军出席开班式并讲话,省委党校常务副校长张岳峰主持开班式。

 

    何军强调,以“建设服务型党组织,提高党建工作水平”主题,举办培训班,是贯彻落实中央和省委要求部署、加强非公企业党建工作的一项具体措施。非公企业党组织书记,要深刻认识新形势下加强非公企业党建工作,是促进非公经济健康发展的迫切需要,是应对宏观经济环境复杂变化的现实要求,是贯彻省委省政府大力发展民营经济决策部署的重要举措,切实增强做好党建工作的责任感和使命感。

 

    何军要求,非公企业党组织要认真履行职责,充分发挥党组织的“两个作用”;紧密结合实际,扎实开展服务型企业党组织创建活动;提前谋划准备,精心组织群众路线教育实践活动。加强非公企业党建工作,要有一个好的带头人。非公企业党组织书记,要热爱党建工作,努力提高综合素质,注重加强沟通协调,积极探索创新。

 

    来自全省各地的100名非公企业党组织书记参加培训。