【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建

安徽正宇面粉有限公司“专家工作站”签约授牌

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2019-08-21】 【作者 admin 】 【打印】


安徽正宇面粉有限公司“专家工作站”签约授牌
    8月20日,省农产品加工技术协会“专家工作站”签约授牌仪式在安徽正宇面粉有限公司举行。省农产品加工技术协会执行会长邵栋梁、市科协副主席杨永建、县委组织部副部长、非公工委书记王雷,县科协主席董华良和企业负责人参加活动。
安徽正宇面粉有限公司“专家工作站”签约授牌
    安徽正宇面粉有限公司成立于2005年,位于安徽省亳州市涡阳县马店集镇工业区,专注于粮食加工。公司始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,在企业员工中创新实行积分管理,把党建工作融入到企业建设文化之中,为企业发展注入“红色引擎”。专家工作站的建立,是加强企业、协会以及科技专家联结合作的重要举措,将为企业围绕主导产业开展实验研究、解决关键性技术问题提供强大助力,为企业注入长久的动力。
安徽正宇面粉有限公司“专家工作站”签约授牌

    活动指出,要充分发挥政治引领作用,发挥非公党组织作用。通过工作站筑巢引凤,组织专家全力以赴解决企业在当前发展过程中遇到的难题和问题,克难攻坚,锐意进取,不断取得企业新进步,在柔性引才、对外科技合作交流方面迈出新的步伐。

    省农产品加工技术协会具有人才荟萃、智力密集、熟悉行业发展和技术前沿、获取最新信息快等优势,此次签约建站将充分发挥省级学会优势,帮助我县相关农副产品加工企业开展农产品精细化加工,开发市场附加值高的农产品,引进、消化、吸收国内先进技术成果。