【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县委组织部7月主题党日有“温度”

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2022-08-02】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  为进一步增强部机关组工干部凝聚力、战斗力,7月31日下午,涡阳县委组织部机关党总支开展7月份党日活动。活动按“一月一课一片一实践”要求进行,由县委组织部副部长崔华锋主持,部机关全体党员参加。

  会上,全体党员集中学习《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》、《习近平谈治国理政》第四卷,2名党员围绕学习心得开展主题研讨,进行学习交流;机关第一、第二支部党员分别以《下沉社区疫情防控有感》、《强信念、树正气、践宗旨、做新时代合格党员》为题,讲述党课;会议传达学习市县纪委关于酒驾醉驾等典型问题的4个通报;随后,与会党员观看警示教育片《作风建设没有休止符 》,缴纳7月份的党费。

  会上开展“政治生日”活动,机关党支部副书记祝萍向党员王玉恒赠送贺卡并提出寄语,王玉恒对照入党时的追求和现在的思想实际,回顾自己的成长历程,向党组织作出汇报。