【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县发改委开展“三严三实”“马上就办、真抓实干”作风建设专项行动动员会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-12-31】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  12月30日上午,县发改委召开“三严三实”“马上就办、真抓实干”作风建设专项行动动员会。县发改委党组(党委)书记、主任燕化军主持会议并部署了作风建设专项行动工作。

  会上传达学习了中共涡阳县委关于印发《关于开展“三严三实”“马上就办、真抓实干”作风建设专项行动的实施方案》的通知文件精神,并对发改委系统开展专项行动工作进行安排部署。

  会议要求,全体人员要深入学习党的十九届六中全会精神和县委第十二次党代会精神等内容,提升理论素养与做好业务工作有机结合,更好地提升工作业务。各单位把学习研讨、对照检视、整改提升贯穿始终,对照“八个着力、八个切实”作风建设正负面清单,认真审视、主动查摆、坚决整改。

  会议强调,要把思想统一到县委决策部署上来,结合发改委工作实际,弘扬“三严三实”“马上就办、真抓实干”的工作作风,切实改进作风、提升效能,坚决克服“慵懒散拖”等问题,开展好作风建设专项行动,确保取得成效。