【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县气象局党支部与临湖镇西于村党总支联合开展支部共建活动

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-11-17】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  11月12日,涡阳县气象局党支部与临湖镇西于村党总支联合开展支部共建活动。

  活动期间,双方共同签订“结对共建协议书”,明确结对共建内容和共建制度。县气象局党支部书记开展了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,并与驻村工作队、村“两委”成员围绕“我为群众办实事”特色做法和党建工作经验等内容展开交流。

  此次共建活动,县气象局赠送西于村办公设备,为基层工作提供力所能及的帮助。县气象局党员深入脱贫户家中进行走访慰问,围绕“两不愁三保障”、饮水安全等工作重点,通过实地查看、询问交谈等方式,详细了解脱贫户的生产生活情况,认真倾听群众的心声,鼓励其自立自强、照顾身体,享受幸福的生活。(袁方)