【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县公安局机关党委学习贯彻十九届六中全会精神

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-11-17】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  11月15日上午,县公安局机关党委召开专题会议,第一时间组织学习党的十九届六中全会精神。局党委委员、机关党委书记卢军主持会议,机关党委全体人员参加会议。

  会上,全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,全体人员结合工作实际,针对学习内容开展了交流研讨。大家表示,要先行一步,学深一层,深刻领会全会精神的丰富内涵,深刻把握全会精神的实践指向,不断为党的建设伟大工程添砖加瓦。

  公安局党委委员、机关党委书记卢军要求全体党员切实兴起学习贯彻全会精神的浓厚政治氛围,原原本本学、融会贯通学、交流研讨学,切实把全会精神转化为推动涡阳公安事业发展的根本指导,埋头苦干、勇毅前行,认真做好本职工作,努力为涡阳公安工作做出新的更大贡献,为党和人民争取更大光荣。