【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县公安局机关党委举行新接收预备党员入党宣誓仪式

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-09-20】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  近日,县公安局举行2021年度新接受预备党员入党宣誓仪式活动。局党委委员、机关党委书记卢军主持会议。机关党委委员、局直总支、支部书记、新接收预备党员参加会议。

  宣誓仪式在《国际歌》雄浑的旋律下开始,机关党委组织委员宣读了新发展党员名单,局党委委员、机关党委书记卢军带领12名新接收预备党员进行了入党宣誓。机关党委委员、局直总支、支部书记重温了入党誓词。

  活动强调,要始终牢记入党誓词,立足新的起点,要更加严格要求自己,努力学习党的基本理论和基础知识,不断增强党员的责任意识,在工作和生活中忠实履行党员义务、切实发挥党员作用,努力工作,为涡阳公安工作发展进步贡献全部力量,以实际行动接受党组织的考验。(纪凌霄)