【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

增援社区防疫 守住健康防线

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-08-26】 【作者 gyxfw 】 【打印】



  为全力做好疫情防控工作,安徽涡河建工集团积极响应县委号召,组建志愿者队伍下沉社区参与疫情防控排查工作,按照星园街道相关安排到巨人印象小区和德顺小区助力开展检查“两码一证”(安康码、行程码、新冠疫苗接种凭证)疫情防控工作。

  每天早上6点30分,设置好登记台、戴上防护用品在巨人印象小区和德顺小区,安徽涡河建工集团增援防疫人员当起了“守门员”,通过对进出人员进行“两码一证”的排查、测量体温、宣传抗疫政策、动员落实疫苗接种、帮助老年群体完成信息登记等方式协同社区开展疫情防控工作,与社区干部群众共战“疫”线直至晚间22点。

  各岗位增援防疫人员以高度的责任感和时代使命感参与疫情排查工作,发扬不怕苦、不怕累的团队精神,服从大局、忠于职守,努力协助和配合街道社区工作,积极投身到我县疫情防控阻击战中去。(张栩)