【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县委组织部召开部机关工作例会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-11-11】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  11月9日,县委组织部召开部机关全体人员会议,进一步学习贯彻十九届五中全会精神,安排部署近期重点工作。县委常委、组织部长、统战部长谢毅臻参加会议并讲话。

  会上,各科室汇报了上周工作和下周计划,认真总结了上周工作重点,提出在工作中存在的一些不足之处,并围绕工作中存在的短板进行深入研讨,提出切实可行的改进方法。分管部长对各科室工作逐一点评,并作详细安排部署。

  会议强调,组织系统应将学习贯彻十九届五中全会精神同习近平总书记考察安徽重要讲话精神结合起来,全力做好落实工作,树立服务理念。要高度重视自身建设,找准组织工作服务大局的切入点、结合点和着力点,自觉与大局的要求相一致、目标相协调、部署相呼应,增强服务大局的针对性。同时,还要坚持平等相处,服务至上,及时为党员、干部和人才提供优质、高效的服务,增强组织部门的亲和力。

  会议强调,要定目标任务,全面吹响决胜第四季度的冲锋号,要以解决问题、推动工作为目标,做好“五星基层党组织”争创工作,利用好智慧党建云平台,持续推进邻长制工作。要加强宣传力度和覆盖范围,在怎样发挥邻长作用问题上各级干部要进行深入思考。要坚持党管人才原则和人才优先发展战略,围绕中心、服务大局,狠抓试点工作和新一轮人才政策兑现落实,统筹推进各类人才队伍建设,为我县科学发展跨越发展提供有力人才支撑。(丁浩航)