【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县法院召开党组理论中心组学习会议

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-11-04】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  11月2日,涡阳法院召开党组理论中心组学习(扩大)会议,党组书记、院长雷晨出席会议并讲话。院班子成员、各庭室负责人参加会议。

  会议学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第三卷部分内容,传达了全市法院纪律作风建设暨安全感、满意率“双提升”工作、全市政法维稳重点工作、县委平安涡阳建设领导小组暨市域社会治理现代化试点工作推进会会议精神。

  会议指出,要强化理论武装,努力做到学深悟透,在学习贯彻中提高司法能力,在学思践悟中提升核心素质,努力实现政治理论水平和解决司法问题能力的新提升。要全面加强法院党的政治建设和党风廉政建设,进一步巩固发展风清气正的良好政治生态。要全力推进“双提升”工作,进一步认清形势、压实责任、创新方法、夯实作风,推动人民群众安全感和对政法工作满意度不断提升。