【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

涡阳县委政法委为离退休党员干部送学上门

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2017-12-10】 【作者 admin 】 【打印】


为了方便让离退休党员干部及时学习党的十九大精神和新党章,12月5日政法委两个机关支部组织党员带着《中国共产党章程》、《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》和《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》等学习资料到离退休党员干部家里,采取送学上门的形式,组织引导离退休党员干部进行学习。

离退休党员干部很开心地跟同志们分享近期在学习习近平总书记系列重要讲话、收听收看十九大报告的心得体会,对所在支部开展学习贯彻党的十九大精神学习教育活动提出了中肯的意见建议,并真挚地表示,要继续发挥余热,离岗不离党,要更加严格地以党员标准要求自己,不断加强党章党规和系列讲话的学习,不忘初心,牢记使命,力所能及地发挥好作用,为党的事业增添正能量。

涡阳县委政法委为离退休党员干部送学上门