【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县委政法委召开“学习党章、 恪守党章、践行党章”研讨会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2017-12-10】 【作者 admin 】 【打印】


12月8日,县委政法委两个支部召开“学习党章、恪守党章、践行党章”学习研讨会,每个党支部推选1名党员在全委党员大会上做重点发言,委领导班子成员参加研讨,政法委副书记、司法局局长陈涛同志作总结讲话。   

同志们结合自身工作,交流了学习心得与感悟。大家一致认为,认真学习党章、严格遵守党章,是学习贯彻党的十九大精神的重要内容。要自觉尊崇党章,牢固树立党章意识,坚持用党章的旗帜作用引领自己,用党章的准绳作用规范自己,用党章的标尺作用衡量自己。

会议要求,把坚定理想信念作为思想建设的首要任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个自信”,要模范践行党章,严格执行党的政治纪律和政治规矩,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要忠于党章,每一位党员都要勇于担当、善于担当,不折不扣把党章各项规定落到实处。要服从党章,把党章作为指导党内活动、党的建设的根本依据,把党章各项规定落实到行动上、落实到各项事业中。要敬畏党章,加强对遵守党章、执行党章情况的督促检查,让党员干部心有所畏、言有所戒、行有所止,切实维护党章的权威性和严肃性。(刘雁湄)

县委政法委召开“学习党章、 恪守党章、践行党章”研讨会