【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

祭奠先烈 缅怀历史——涡阳县纪委组织党员接受爱国主义教育

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2017-12-14】 【作者 admin 】 【打印】


12月12日上午,涡阳县纪委党总支组织全体党员到龙山烈士陵园,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育,以理想信念促进履职担当。

活动中,全体党员向革命烈士墓敬献了花篮,怀着崇敬的心情,追思革命先烈,重温入党誓词。

随后,在讲解员的带领下,大家参观了烈士陵园,在一个个纪念碑前肃立凝视,重温当年革命斗争的光辉历史和革命烈士抛头颅洒热血的英勇事迹,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

在县监察委员会即将成立之际,县纪委组织全体党员开展此次革命传统教育活动,旨在教育引导全体同志继承和发扬先烈们在革命斗争中形成的革命精神、优良作风和高尚品德,进一步增强政治责任感和历史使命感,坚定信念,锤炼党性,忠诚履职,将革命精神融入到纪检监察工作中,并转换为干事创业的激情斗志,为全县党风廉政建设和反腐败工作注入新的力量。

祭奠先烈 缅怀历史——涡阳县纪委组织党员接受爱国主义教育