【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县老年大学举行畅谈2017唱响2018迎春茶话会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2018-01-16】 【作者 admin 】 【打印】


1月14日,县老年大学举行畅谈2017唱响2018迎春茶话会。县委常委、组织部长、县委办公室主任丰霄寒出席茶话会并讲话。

丰霄寒首先对老年大学一年里在教育教学和校园文化建设工作中做出的显著成效给予高度评价,向老年大学的师生员工们致以新春的祝福,并介绍了我县经济发展、经开区建设等工作情况,希望老年大学的全体师生们继续保持和发扬优良传统和作风,明理厚德,康乐有为,坚持以德树人,全面提高教育教学质量,以开拓进取的精神把老年大学办成知识的课堂、文化娱乐的场所和幸福美好的乐园。

县老年大学主要负责人作了工作报告。回顾了过去一年取得的成绩,展望谋划了2018年新的目标。2017年,老年大学认真学习党的十九大精神,加强思想建设,内强素质,外塑形象,以加强校园文化建设为主要内容,深入开展形式多样的校园文化活动,用先进文化凝聚人,用科学教育塑造人,用精神文明陶冶人,使广大师生员工在健康向上的良好发展环境中快乐健康的生活。

与会人员畅所欲言,就如何更好地把老年大学办的更好,促进老年大学各项工作更好地发展进行了交流发言。会上还表演了丰富多彩的文艺节目。(张新伟)

县老年大学举行畅谈2017唱响2018迎春茶话会