【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县人大机关组织学习十九届中纪委二次全会精神

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2018-01-24】 【作者 admin 】 【打印】


1月22日上午,县人大常委会机关召开周一集中学习例会,组织全体党员干部专题学习十九届中央纪委二次全会精神。县人大常委会党组书记、主任刘峰,副主任刘红岩,党组成员、副主任燕坤、周俊杰参加会议。

会上,县人大常委会人选工委主任汪澄全文领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》。就如何学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,刘峰提出三点要求,一是强化思想认识,要切实把思想、行动统一到党中央关于全面从严治党要求和部署上来;二是强化“四个意识”,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强机关政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设;三是强化责任落实,要始终挺纪在前,认真履行好“一岗双责”,切实做到“打铁必须自身硬”。

会议还宣读了县人大常委会办公室党总支《关于印发<关于加强作风建设开展“查问题、出硬招、改彻底”专项行动实施方案>的通知》。(县人大办)

县人大机关组织学习十九届中纪委二次全会精神