【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

涡阳县人大常委会党组召开民主生活会征求意见座谈会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2018-01-25】 【作者 admin 】 【打印】


1月23日上午,县人大常委会党组召开民主生活会征求意见座谈会,县人大常委会党组书记、主任刘峰,党组成员、副主任燕坤,党组成员、副主任、办公室主任周俊杰,部分镇(街道)人大主席(主任),部分市、县人大代表和县委办、政府办、监察委、发改委、农委,工、青、妇及县督查中心有关人员参加座谈。

座谈会上,与会人员结合县人大常委会党组一年来的工作,紧扣民主生活征求意见主题、开门见山,直抒己见,着重从落实全面从严治党责任、发挥党组核心作用提高人大工作监督实效等方面,提出了具体意见和建议。

听取发言后,刘峰表示,与会人员发言中肯,很有见地,坚持了实事求是的原则,代表了社会各界和广大群众对人大工作的期望。县人大常委会党组将以风清气正、干事创业的新面貌新气象开展好2018年的工作。(李锦钧)

涡阳县人大常委会党组召开民主生活会征求意见座谈会