【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县交通运输局召开一月份党组中心组理论学习会议

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2018-01-26】 【作者 admin 】 【打印】


1月 24日下午,涡阳县交通运输局在局三楼会议室召开一月份党组中心组理论学习会议。局领导班子成员,局机关各股室、局属各单位党政负责人参加会议。局党组书记、局长祝礼主持会议并作总结讲话。

会上,集中学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记关于“四好农村路”的重要批示精神和涡阳县纪委、县委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知以及关于认真撰写民主生活会班子对照检查材料和个人发言提纲等事项的通知;与会人员围绕“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想”进行了研讨发言。

会议要求,一要深入学习领会,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二要严格按照民主生活会的通知要求,认真撰写对照检查材料,深入开展谈心谈话活动,确保高质量开好局领导班子民主生活会。三要提高政治站位,进一步统筹全局,强化责任担当,落实好当前各项工作部署,扎实推进新时代交通运输事业发展。(张云建)

县交通运输局召开一月份党组中心组理论学习会议